Технология бродильных производств
Учебное пособие состоит из четырех разделов, содержащих теоретическую и практическую информацию о микроорганизмах, используемых в бродильных производствах, воде на всех стадиях ее использования, производстве пивоваренного солода и пива. Структура и содержание учебного пособия соответствуют рабочей...
Main Author: | Котик, О. А. |
---|---|
Other Authors: | Королькова, Н. В., Колобаева, А. А., Панина, Е. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГАУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология бродильных производств практикум для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Сенченко, М. А.
Published: (2018) -
Технология бродильных производств учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Гаврюшина, И. В.
Published: (2017) -
Технология отрасли (Технология бродильных производств) учебное пособие
by: Яковлев, А. Н.
Published: (2021) -
Общая промышленная биотехнология : технология бродильных производств учебное пособие
by: Клещев, Николай Федосович
Published: (2007) -
Технология бродильных и сахаристых производств. Лабораторный практикум
by: Голыбин, В. А.
Published: (2017)