Тепло- и хладотехника
В учебном пособии изложены основы технической термодинамики, теории теплообмена, рассмотрены процессы получения искусственного холода, устройство и принцип действия современных холодильных машин, конструктивные особенности теплообменных аппаратов. Приведены принципы расчетов теплообменных аппарат...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГАУ
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02084nam a22002891 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306234936.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210806s2016 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 621.1: 621.564.3 (075) | ||
084 | |a 31.392я7 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Бутова, С. В. |9 307040 | |
245 | 1 | 0 | |a Тепло- и хладотехника |h Электронный ресурс |c Бутова С. В., Воронцов В. В., Шахова М. Н., Королькова Н. В., Котик О. А. |
260 | |a Воронеж |b ВГАУ |c 2016 | ||
300 | |a 247 с. | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии изложены основы технической термодинамики, теории теплообмена, рассмотрены процессы получения искусственного холода, устройство и принцип действия современных холодильных машин, конструктивные особенности теплообменных аппаратов. Приведены принципы расчетов теплообменных аппаратов. Пособие предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья. | |
540 | |a Книга из коллекции ВГАУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Воронцов, В. В. |9 307041 | |
700 | 1 | |a Шахова, М. Н. |9 307042 | |
700 | 1 | |a Королькова, Н. В. |9 305883 | |
700 | 1 | |a Котик, О. А. |9 307001 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/178913 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/178913.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=811064 | ||
999 | |c 811064 |d 811064 | ||
039 | |z 2 |b 2 |