Расчеты оборудования масложировой промышленности учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
В учебном пособии представлены расчеты основного технологического оборудования, применяемого в масложировой промышленности. Даны примеры, рассмотрение которых облегчает процесс курсового и дипломного проектирования цехов масложировых предприятий для студентов направления подготовки бакалавров 19.0...
Main Author: | Бутова, С. В. |
---|---|
Other Authors: | Сорокина, И. А., Королькова, Н. В., Шахова, М. Н. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГАУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Чай учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
by: Степанова, Н. Ю.
Published: (2022) -
Элеваторы и склады. Расчет основного технологического оборудования учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
by: Волошин, Е. В.
Published: (2019) -
Теоретические основы технохимического контроля Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
by: Тарасенко, С. С.
Published: (2019) -
Частная технология мукомольного производства Учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
by: Тарасенко, С. С.
Published: (2018) -
Тестоприготовительное оборудование учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 продукты питания из растительного сырья
by: Медведев, П. В.
Published: (2019)