Практикум по менеджменту качества продуктов растениеводства для обучающихся очного и заочного отделения факультета технологии и товароведения по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки
Материалы, вошедшие в состав практикума, охватывают основные стадии технологического процесса производства продукции растениеводства. Решение практических заданий позволит обучающимся освоить различные аспекты управления качеством применительно к отдельным видам сельскохозяйственной продукции....
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , , , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
ВГАУ
2018
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Материалы, вошедшие в состав практикума, охватывают основные стадии технологического процесса производства продукции растениеводства. Решение практических заданий позволит обучающимся освоить различные аспекты управления качеством применительно к отдельным видам сельскохозяйственной продукции. |
---|---|
Physical Description: | 95 с. |