Методы исследований в менеджменте: практикум
Включает 8 разделов. В них представлено краткое содержание изучаемых тем, таких как: методология исследования систем управления; подходы к исследованию; качественный анализ и моделирование отдельных аспектов функционирования и развития фирмы; SWOT-анализ процесса; анализ процесса по отношению к тип...
Format: | Book |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Омск
СибАДИ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02353nam a22002171 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306234948.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210809s2021 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 342.41.338.22 | ||
084 | |a Ш12/17 |2 rubbk | ||
245 | 1 | 0 | |a Методы исследований в менеджменте: практикум |h Электронный ресурс |
260 | |a Омск |b СибАДИ |c 2021 | ||
300 | |a 54 с. | ||
520 | 3 | |a Включает 8 разделов. В них представлено краткое содержание изучаемых тем, таких как: методология исследования систем управления; подходы к исследованию; качественный анализ и моделирование отдельных аспектов функционирования и развития фирмы; SWOT-анализ процесса; анализ процесса по отношению к типовым требованиям; основные законы и принципы управления; методы исследования в менеджменте. Включает темы для дискуссии на семинарских занятиях; темы рефератов по данному разделу; практические задания. Имеет интерактивное оглавление в виде закладок. Может быть использован для обучающихся направления подготовки 27.04.02 Управление качеством при изучении дисциплины Методы исследований в менеджменте. Подготовлен на кафедре Управление качеством и производственными системами. | |
540 | |a Книга из коллекции СибАДИ - Экономика и менеджмент | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/179227 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/179227.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=811210 | ||
999 | |c 811210 |d 811210 | ||
039 | |z 2 |b 2 |