Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие

Пособие содержит материал для подготовки к практическим занятиям по дисциплине Пищевые и биологически активные добавки. При разработке пособия использованы Международные стандарты на пищевые добавки и примеси Объединенного комитета экспертов Международной сельскохозяйственной организации (JECFA),...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Чаплинский, В. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Челябинск ЮУрГУ 2011
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Пособие содержит материал для подготовки к практическим занятиям по дисциплине Пищевые и биологически активные добавки. При разработке пособия использованы Международные стандарты на пищевые добавки и примеси Объединенного комитета экспертов Международной сельскохозяйственной организации (JECFA), Кодекса Алиментариус (Codex Alimentarius.) и ГОСТы РФ. Учебное пособие предназначено для студентов факультета Пищевые технологии всех форм обучения.
Physical Description:34 с.