Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие

Пособие содержит материал для подготовки к практическим занятиям по дисциплине Пищевые и биологически активные добавки. При разработке пособия использованы Международные стандарты на пищевые добавки и примеси Объединенного комитета экспертов Международной сельскохозяйственной организации (JECFA),...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Чаплинский, В. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Челябинск ЮУрГУ 2011
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01867nam a22002291 4500
005 20230306234950.0
007 cr bn uu|uu
008 210809s2011 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664 (075.8) 
100 1 |a Чаплинский, В. В.  |9 307158 
245 1 0 |a Пищевые и биологически активные добавки  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Чаплинский В. В. 
260 |a Челябинск  |b ЮУрГУ  |c 2011 
300 |a 34 с. 
520 3 |a Пособие содержит материал для подготовки к практическим занятиям по дисциплине Пищевые и биологически активные добавки. При разработке пособия использованы Международные стандарты на пищевые добавки и примеси Объединенного комитета экспертов Международной сельскохозяйственной организации (JECFA), Кодекса Алиментариус (Codex Alimentarius.) и ГОСТы РФ. Учебное пособие предназначено для студентов факультета Пищевые технологии всех форм обучения. 
540 |a Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/179262  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/179262.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=811244 
999 |c 811244  |d 811244 
039 |z 2  |b 2