Пищевые и биологически активные добавки учебное пособие
Пособие содержит материал для подготовки к практическим занятиям по дисциплине Пищевые и биологически активные добавки. При разработке пособия использованы Международные стандарты на пищевые добавки и примеси Объединенного комитета экспертов Международной сельскохозяйственной организации (JECFA),...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Челябинск
ЮУрГУ
2011
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01867nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306234950.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 210809s2011 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664 (075.8) | ||
100 | 1 | |a Чаплинский, В. В. |9 307158 | |
245 | 1 | 0 | |a Пищевые и биологически активные добавки |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Чаплинский В. В. |
260 | |a Челябинск |b ЮУрГУ |c 2011 | ||
300 | |a 34 с. | ||
520 | 3 | |a Пособие содержит материал для подготовки к практическим занятиям по дисциплине Пищевые и биологически активные добавки. При разработке пособия использованы Международные стандарты на пищевые добавки и примеси Объединенного комитета экспертов Международной сельскохозяйственной организации (JECFA), Кодекса Алиментариус (Codex Alimentarius.) и ГОСТы РФ. Учебное пособие предназначено для студентов факультета Пищевые технологии всех форм обучения. | |
540 | |a Книга из коллекции ЮУрГУ - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/179262 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/179262.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=811244 | ||
999 | |c 811244 |d 811244 | ||
039 | |z 2 |b 2 |