Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие

В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных - разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства мо...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Коростелева, Л. А.
Other Authors: Сухова, И. В., Канаев, М. А., Баймишев, Р. Х., Романова, Т. Н., Долгошева, Е. В., Хакимов, И. Н.
Format: Book
Language:Russian
Published: Самара СамГАУ 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных - разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства молока, его переработки и производства молочной продукции; технологии хранения молока и молочной продукции. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Physical Description:177 с.
ISBN:9785885756334