Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
В учебном пособии приводится: технологии убоя и первичной обработки сельскохозяйственных животных - разделка туш, обвалка туш и полутуш, жиловка и сортировка мяса; технологии переработки мяса и производства мясной продукции; технологии хранения мяса и мясной продукции; технологии производства мо...
Main Author: | Коростелева, Л. А. |
---|---|
Other Authors: | Сухова, И. В., Канаев, М. А., Баймишев, Р. Х., Романова, Т. Н., Долгошева, Е. В., Хакимов, И. Н. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология хранения и переработки продукции животноводства учебное пособие
Published: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции животноводства методические указания
Published: (2020) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
by: Шарафутдинов Г. С.
Published: (2020) -
Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
by: Шарафутдинов, Г. С.
Published: (2020) -
Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства учебное пособие
by: Абрамкова, Н. В.
Published: (2013)