Мировая практика бизнеса в электроэнергетике методические указания для самостоятельной работы и семинарских занятий студентов, обучающихся по напрвлению 38.03.02 - менеджмент (производственный менеджмент) (ИГЭУ, 2020)
Представлены основные темы курса, перечень вопросов для самостоятельного изучения, тематика и требования по выполнению контрольной работы, список рекомендуемой литературы покаждой теме. Методические указания предназначены для студентов очной и заочной форм обучения. Утверждены цикловой методической комиссией ФЭУ.