Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания
Практикум разработан по дисциплине Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студентам...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Практикум разработан по дисциплине Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студентам сформировать навыки использования элементов различных видов контроля, которые позволят им в будущей профессиональной деятельности обеспечивать качество и безопасность продукции общественного питания. Предназначается обучающимся вузов по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания и направленности Технологии продукции и сервиса в индустрии питания. |
---|---|
Physical Description: | 80 с. |
ISBN: | 9785835328055 |