Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания

Практикум разработан по дисциплине Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студентам...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Маюрникова, Л. А.
Other Authors: Кокшаров, А. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Практикум разработан по дисциплине Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практикум содержит практические задания по двум разделам: экспертиза продовольственных товаров на этапе входного контроля и ХАССП на предприятиях общественного питания. Практические занятия помогут студентам сформировать навыки использования элементов различных видов контроля, которые позволят им в будущей профессиональной деятельности обеспечивать качество и безопасность продукции общественного питания. Предназначается обучающимся вузов по направлению подготовки Технология продукции и организация общественного питания и направленности Технологии продукции и сервиса в индустрии питания.
Physical Description:80 с.
ISBN:9785835328055