Технология приготовления ресторанной продукции
Сборник практических и лабораторных работ разработан по дисциплине Технология производства ресторанной продукции для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Предназначен для выполнения практических и лабораторных работ. Осн...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02047nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306235258.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 211116s2020 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785835327638 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 641.5 | ||
084 | |a 36.99 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Кокшаров, А. А. |9 272686 | |
245 | 1 | 0 | |a Технология приготовления ресторанной продукции |h Электронный ресурс |c Кокшаров А. А. |
260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2020 | ||
300 | |a 71 с. | ||
520 | 3 | |a Сборник практических и лабораторных работ разработан по дисциплине Технология производства ресторанной продукции для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Предназначен для выполнения практических и лабораторных работ. Основное внимание уделяется технологической документации и технологии приготовления блюд ресторанной продукции с учетом особенностей производства ресторанной продукции. Сборник также может использоваться бакалаврами всех форм обучения. | |
540 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/186380 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/186380.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=813434 | ||
999 | |c 813434 |d 813434 | ||
039 | |z 2 |b 2 |