Технология приготовления ресторанной продукции

Сборник практических и лабораторных работ разработан по дисциплине Технология производства ресторанной продукции для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Предназначен для выполнения практических и лабораторных работ. Осн...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Кокшаров, А. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Кемерово КемГУ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02047nam a22002411 4500
005 20230306235258.0
007 cr bn uu|uu
008 211116s2020 ru W 000 m rus d
020 |a 9785835327638 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 641.5 
084 |a 36.99  |2 rubbk 
100 1 |a Кокшаров, А. А.  |9 272686 
245 1 0 |a Технология приготовления ресторанной продукции  |h Электронный ресурс  |c Кокшаров А. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2020 
300 |a 71 с. 
520 3 |a Сборник практических и лабораторных работ разработан по дисциплине Технология производства ресторанной продукции для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. Предназначен для выполнения практических и лабораторных работ. Основное внимание уделяется технологической документации и технологии приготовления блюд ресторанной продукции с учетом особенностей производства ресторанной продукции. Сборник также может использоваться бакалаврами всех форм обучения. 
540 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/186380  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/186380.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=813434 
999 |c 813434  |d 813434 
039 |z 2  |b 2