Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки 36.03.02 Зоотехния. Профиль Технология производства продуктов животноводства

Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы составлены в соответствии с учебным планом подготовки бакалавров по направлению 36.03.02 Зоотехния. Государственная итоговая аттестация Б3.Б.01. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Аржанкова, Ю. В.
Другие авторы: Попова, С. А., Скопцова, Т. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Великие Луки Великолукская ГСХА 2021
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Описание
Итог:Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы составлены в соответствии с учебным планом подготовки бакалавров по направлению 36.03.02 Зоотехния. Государственная итоговая аттестация Б3.Б.01. Методические указания предназначены для обучающихся очной и заочной форм обучения
Объем:69 с.