Технология обработки технического сырья и субпродуктов учебное пособие
Рассматриваются вопросы безотходной технологии переработки продуктов убоя, которая позволяет увеличить производство пищевых продуктов и получать большое количество других товаров. Особое внимание в повышении качества продуктов убоя уделяется правильной первичной обработке и хранению пищевых и тех...
Main Author: | Владимцева, Т. М. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
КрасГАУ
2014
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие
by: Владимцева, Т. М.
Published: (2017) -
Технология рыбы и рыбных продуктов. Методы определения качества рыбной продукции учебное пособие
by: Владимцева, Т. М.
Published: (2019) -
Технология производства полуфабрикатов из животноводческого сырья учебное пособие
by: Патиева, С. В.
Published: (2018) -
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья учебное пособие
by: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
Published: (2023) -
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья учебное пособие
by: Цикин С. С. Сергей Сергеевич
Published: (2023)