Проектирование и реконструкция предприятий мясной промышленности учебное пособие

В работе изложены материалы по классификации предприятий мясной промышленности, принцыпы составления генеральных планов предприятий, материальный расчет производства. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения по специальностям 260200.62, 260203.51, 260504.65....

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Машанов, А. И.
Format: Book
Language:Russian
Published: Красноярск КрасГАУ 2014
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В работе изложены материалы по классификации предприятий мясной промышленности, принцыпы составления генеральных планов предприятий, материальный расчет производства. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения по специальностям 260200.62, 260203.51, 260504.65.
Item Description:Рекомендовано научно-методическим советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Красноярский государственный аграрный университет для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200.62, 260203.51, 260504.65.
Physical Description:179 с.