Проектирование и реконструкция предприятий мясной промышленности учебное пособие
В работе изложены материалы по классификации предприятий мясной промышленности, принцыпы составления генеральных планов предприятий, материальный расчет производства. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения по специальностям 260200.62, 260203.51, 260504.65....
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
КрасГАУ
2014
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В работе изложены материалы по классификации предприятий мясной промышленности, принцыпы составления генеральных планов предприятий, материальный расчет производства. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения по специальностям 260200.62, 260203.51, 260504.65. |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано научно-методическим советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Красноярский государственный аграрный университет для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200.62, 260203.51, 260504.65. |
Physical Description: | 179 с. |