Проектирование и реконструкция предприятий мясной промышленности учебное пособие
В работе изложены материалы по классификации предприятий мясной промышленности, принцыпы составления генеральных планов предприятий, материальный расчет производства. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения по специальностям 260200.62, 260203.51, 260504.65....
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Красноярск
КрасГАУ
2014
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02229nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306235315.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 211118s2014 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
084 | |a 36.92 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Машанов, А. И. |9 288451 | |
245 | 1 | 0 | |a Проектирование и реконструкция предприятий мясной промышленности |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Машанов А. И. |
260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2014 | ||
300 | |a 179 с. | ||
500 | |a Рекомендовано научно-методическим советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Красноярский государственный аграрный университет для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200.62, 260203.51, 260504.65. | ||
520 | 3 | |a В работе изложены материалы по классификации предприятий мясной промышленности, принцыпы составления генеральных планов предприятий, материальный расчет производства. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения по специальностям 260200.62, 260203.51, 260504.65. | |
540 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/187154 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187154.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=813703 | ||
999 | |c 813703 |d 813703 | ||
039 | |z 2 |b 2 |