Проектирование и реконструкция предприятий мясной промышленности учебное пособие

В работе изложены материалы по классификации предприятий мясной промышленности, принцыпы составления генеральных планов предприятий, материальный расчет производства. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения по специальностям 260200.62, 260203.51, 260504.65....

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Машанов, А. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Красноярск КрасГАУ 2014
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02229nam a22002291 4500
005 20230306235315.0
007 cr bn uu|uu
008 211118s2014 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
084 |a 36.92  |2 rubbk 
100 1 |a Машанов, А. И.  |9 288451 
245 1 0 |a Проектирование и реконструкция предприятий мясной промышленности  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Машанов А. И. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2014 
300 |a 179 с. 
500 |a Рекомендовано научно-методическим советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Красноярский государственный аграрный университет для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200.62, 260203.51, 260504.65. 
520 3 |a В работе изложены материалы по классификации предприятий мясной промышленности, принцыпы составления генеральных планов предприятий, материальный расчет производства. Предназначено для студентов дневной и заочной форм обучения по специальностям 260200.62, 260203.51, 260504.65. 
540 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187154  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187154.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=813703 
999 |c 813703  |d 813703 
039 |z 2  |b 2