Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных учебное пособие
Учебное пособие содержит материалы лекционных и лабораторных занятий по дисциплине Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профилю Технология мяса и...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
КрасГАУ
2017
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебное пособие содержит материалы лекционных и лабораторных занятий по дисциплине Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профилю Технология мяса и мясных продуктов. Может быть также рекомендовано для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния. |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Красноярский государственный аграрный университет для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профилю Технология мяса и мясных продуктов, 36.03.02. Зоотехния |
Physical Description: | 372 с. |