Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных учебное пособие

Учебное пособие содержит материалы лекционных и лабораторных занятий по дисциплине Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профилю Технология мяса и...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Савельева, А. Ю.
Format: Book
Language:Russian
Published: Красноярск КрасГАУ 2017
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебное пособие содержит материалы лекционных и лабораторных занятий по дисциплине Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профилю Технология мяса и мясных продуктов. Может быть также рекомендовано для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 Зоотехния.
Item Description:Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования Красноярский государственный аграрный университет для внутривузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профилю Технология мяса и мясных продуктов, 36.03.02. Зоотехния
Physical Description:372 с.