Технологии производства и стандартизация продуктов пчеловодства методические указания для выполнения курсовой работы
Приведены порядок выполнения курсовой работы, структура и содержание, предъявляемые требования, правила оформления, учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 35.02.13 Пчеловодство очной формы обучения Института прикладнои...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Красноярск
КрасГАУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01773nam a22002171 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306235322.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 211118s2020 ru Wk 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
100 | 1 | |a Юдахина, М. А. |9 311281 | |
245 | 1 | 0 | |a Технологии производства и стандартизация продуктов пчеловодства |h Электронный ресурс |b методические указания для выполнения курсовой работы |c Юдахина М. А. |
260 | |a Красноярск |b КрасГАУ |c 2020 | ||
300 | |a 38 с. | ||
520 | 3 | |a Приведены порядок выполнения курсовой работы, структура и содержание, предъявляемые требования, правила оформления, учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 35.02.13 Пчеловодство очной формы обучения Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины. | |
540 | |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/187392 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187392.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=813816 | ||
999 | |c 813816 |d 813816 | ||
039 | |z 2 |b 2 |