Технологии производства и стандартизация продуктов пчеловодства методические указания для выполнения курсовой работы

Приведены порядок выполнения курсовой работы, структура и содержание, предъявляемые требования, правила оформления, учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 35.02.13 Пчеловодство очной формы обучения Института прикладнои...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Юдахина, М. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Красноярск КрасГАУ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01773nam a22002171 4500
005 20230306235322.0
007 cr bn uu|uu
008 211118s2020 ru Wk 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
100 1 |a Юдахина, М. А.  |9 311281 
245 1 0 |a Технологии производства и стандартизация продуктов пчеловодства  |h Электронный ресурс  |b методические указания для выполнения курсовой работы  |c Юдахина М. А. 
260 |a Красноярск  |b КрасГАУ  |c 2020 
300 |a 38 с. 
520 3 |a Приведены порядок выполнения курсовой работы, структура и содержание, предъявляемые требования, правила оформления, учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 35.02.13 Пчеловодство очной формы обучения Института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины. 
540 |a Книга из коллекции КрасГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
695 |i учебная 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187392  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187392.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=813816 
999 |c 813816  |d 813816 
039 |z 2  |b 2