Примеры решения задач, задания для самостоятельной работы Учебно-методическое пособие

Третья часть учебно-методического пособия Основы общей и неорганической химии содержит примеры решения задач, задания для самостоятельной работы, тесты, справочные материалы, которые помогут студентам лучше усвоить учебный материал и успешно подготовиться к зачету и экзамену. Предназначено для с...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Ступко, Т. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Красноярск КрасГАУ 2015
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Третья часть учебно-методического пособия Основы общей и неорганической химии содержит примеры решения задач, задания для самостоятельной работы, тесты, справочные материалы, которые помогут студентам лучше усвоить учебный материал и успешно подготовиться к зачету и экзамену. Предназначено для студентов Института пищевых производств, обучающихся по направлениям подготовки 9.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 38.03.06 Торговое дело.
Item Description:Рекомендовано научно-методическим советом федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования Красноярский государственный аграрный университет для внутривузовского использования в качестве учебно-методического пособия для студентов Института пищевых производств
Physical Description:244 с.