Атлас аннотированный. Грибы

Атлас аннотированный Грибы содержит краткие сведения о важнейших видах грибов - трубчатых, пластинчатых, сумчатых. В издании приведены русские и латинские названия грибов различных видов, экология и ареал, идентифицирующие признаки каждого вида, а также общие и отличительные признаки схожих видов,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Рязанова, О. А.
Other Authors: Бакайтис, В. И., Николаева, М. А., Позняковский, В. М., Под, о. р.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03456nam a22003611 4500
005 20230306235327.0
007 cr bn uu|uu
008 211119s2022 ru W 000 m rus d
020 |a 9785811482115 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 42.348я73 
084 |a 635.8  |2 rubbk 
100 1 |a Рязанова, О. А.  |9 376472 
245 1 0 |a Атлас аннотированный. Грибы  |h Электронный ресурс  |c Рязанова О. А.,Бакайтис В. И.,Николаева М. А.,Позняковский В. М.,Под о. р. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 260 с. 
520 3 |a Атлас аннотированный Грибы содержит краткие сведения о важнейших видах грибов - трубчатых, пластинчатых, сумчатых. В издании приведены русские и латинские названия грибов различных видов, экология и ареал, идентифицирующие признаки каждого вида, а также общие и отличительные признаки схожих видов, в т.ч. ложных, сходных (двойников) и ядовитых видов. Атлас предназначен для широкого круга специалистов: потребительской кооперации, пищевой и перерабатывающей промышленности, занимающихся заготовкой, переработкой и реализацией продукции из них. Пособие будет полезно для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям Торговое дело, Технология продукции и организация общественного питания, специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, работникам розничной торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также для учителей средних школ и педагогов дополнительного образования. 
540 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
650 4 |a грибы  |9 50013 
650 4 |a строение грибов  |9 378186 
650 4 |a систематика грибов  |9 378138 
650 4 |a идентификация грибов  |9 378187 
650 4 |a пищевая ценность грибов  |9 378188 
650 4 |a использование грибов  |9 378189 
700 1 |a Бакайтис, В. И.  |9 376477 
700 1 |a Николаева, М. А.  |9 285579 
700 1 |a Позняковский, В. М. 
700 1 |a Под, о. р.  |9 311354 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/187541  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/187541.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=813860 
999 |c 813860  |d 813860 
039 |z 2  |b 2