Общая теория статистики учебное пособие
Пособие подготовлено в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта для экономических специальностей. В пособии излагаются общие вопросы теории статистики. Рассматриваются метод группировок, расчет относительных и средних величин, показатели вариации, корреляционный и ре...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Москва
РУТ (МИИТ)
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02280nam a22002291 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306235356.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 211124s2011 ru W 000 m rus d | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 31 | ||
100 | 1 | |a Потапова, Е. В. |9 299180 | |
245 | 1 | 0 | |a Общая теория статистики |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Потапова Е. В. |
260 | |a Москва |b РУТ (МИИТ) |c 2011 | ||
300 | |a 155 с. | ||
520 | 3 | |a Пособие подготовлено в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта для экономических специальностей. В пособии излагаются общие вопросы теории статистики. Рассматриваются метод группировок, расчет относительных и средних величин, показатели вариации, корреляционный и регрессионный анализ, анализ временных рядов, выборочное наблюдение и экономические индексы. В каждой главе приведены примеры с подробными решениями, широко используются графики и таблицы, приводятся вопросы для самоконтроля знаний. Для студентов специальностей "Экономика и управление на предприятии (по отрасли водный транспорт)", "Управление персоналом", "Менеджмент организации" | |
540 | |a Книга из коллекции РУТ (МИИТ) - Экономика и менеджмент | ||
650 | 4 | |a Статистика |9 46716 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/188542 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/188542.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=814115 | ||
999 | |c 814115 |d 814115 | ||
039 | |z 2 |b 2 |