Овощеводство
В учебном пособии представлены прогрессивные технологии возделывания овощных культур в открытом и защищенном грунте. Описаны морфологические, биологические и технологические особенности возделывания овощных в открытом и защищенном грунте. Излагаемый материал представлен в виде технологических блоко...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 4-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | В учебном пособии представлены прогрессивные технологии возделывания овощных культур в открытом и защищенном грунте. Описаны морфологические, биологические и технологические особенности возделывания овощных в открытом и защищенном грунте. Излагаемый материал представлен в виде технологических блоков и модулей возделывания овощных культур. Описываемые технологии базируются на освоении экологически безопасных энергосберегающих приемов возделывания овощных культур при минимальном применении средств химизации. Обобщен опыт производства овощей в тепличном комбинате СПК Агрофирма Культура Брянской области. Популярно изложены секреты выращивания целебных овощных культур и оригинальные рецепты приготовления блюд из овощей. Учебное пособие может быть использовано руководителями и специалистами сельскохозяйственных предприятий, студентами аграрных вузов. |
---|---|
Physical Description: | 124 с. |
ISBN: | 9785811492534 |