Охрана труда на пищевых предприятиях учебное пособие

В учебном пособии изложены основные вопросы охраны труда и особенности условий труда в пищевой промышленности, изложены основные сведения о трудовом законодательстве, теоретические вопросы техники безопасности, а также вопросы, связанные с влиянием вредных и опасных производственных факторов на ор...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Инюкина, Т. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Краснодар КубГАУ 2019
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 01903nam a22002411 4500
005 20230306235628.0
007 cr bn uu|uu
008 220711s2019 ru W 000 m rus d
020 |a 9785907247949 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 331.45:664(075.8) 
084 |a 65.246  |2 rubbk 
100 1 |a Инюкина, Т. А.  |9 313817 
245 1 0 |a Охрана труда на пищевых предприятиях  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие  |c Инюкина Т. А. 
260 |a Краснодар  |b КубГАУ  |c 2019 
300 |a 132 с. 
520 3 |a В учебном пособии изложены основные вопросы охраны труда и особенности условий труда в пищевой промышленности, изложены основные сведения о трудовом законодательстве, теоретические вопросы техники безопасности, а также вопросы, связанные с влиянием вредных и опасных производственных факторов на организм человека. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
540 |a Книга из коллекции КубГАУ - Инженерно-технические науки 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/196493  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/196493.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=815919 
999 |c 815919  |d 815919 
039 |z 2  |b 2