Охрана труда на пищевых предприятиях учебное пособие
В учебном пособии изложены основные вопросы охраны труда и особенности условий труда в пищевой промышленности, изложены основные сведения о трудовом законодательстве, теоретические вопросы техники безопасности, а также вопросы, связанные с влиянием вредных и опасных производственных факторов на ор...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Краснодар
КубГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 01903nam a22002411 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306235628.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220711s2019 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785907247949 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 331.45:664(075.8) | ||
084 | |a 65.246 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Инюкина, Т. А. |9 313817 | |
245 | 1 | 0 | |a Охрана труда на пищевых предприятиях |h Электронный ресурс |b учебное пособие |c Инюкина Т. А. |
260 | |a Краснодар |b КубГАУ |c 2019 | ||
300 | |a 132 с. | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии изложены основные вопросы охраны труда и особенности условий труда в пищевой промышленности, изложены основные сведения о трудовом законодательстве, теоретические вопросы техники безопасности, а также вопросы, связанные с влиянием вредных и опасных производственных факторов на организм человека. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. | |
540 | |a Книга из коллекции КубГАУ - Инженерно-технические науки | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/196493 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/196493.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=815919 | ||
999 | |c 815919 |d 815919 | ||
039 | |z 2 |b 2 |