Охрана труда на пищевых предприятиях учебное пособие
В учебном пособии изложены основные вопросы охраны труда и особенности условий труда в пищевой промышленности, изложены основные сведения о трудовом законодательстве, теоретические вопросы техники безопасности, а также вопросы, связанные с влиянием вредных и опасных производственных факторов на ор...
Main Author: | Инюкина, Т. А. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Краснодар
КубГАУ
2019
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств
by: Бурашников Ю. М.
Published: (2022) -
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств
by: Бурашников, Ю. М.
Published: (2022) -
Охрана труда на автотранспортных предприятиях учебное пособие
by: Кощаева, О. В.
Published: (2019) -
Организация производства на предприятиях пищевых отраслей учебное пособие
by: Саликов, Ю. А.
Published: (2010) -
Охрана труда на предприятиях АПК учебное пособие
by: Ковальчук, А. Н.
Published: (2021)