Practice Book Part учебное пособие
Пособие разработано для практических занятий с целью усвоения и закрепления правил грамматики английского языка. В нем содержатся упражнения по видовременным формам глагола (времена и залог). Данное пособие предназначено для студентов 1-го и 2-го курсов неязыковых специальностей, а также для студ...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Дубна
Государственный университет Дубна
2016
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 02157nam a22002531 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306235638.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220113s2016 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785898474539 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 811.111’24(075.8) | ||
084 | |a 81.432.1-2я73 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Самохвалова, Е. В. |9 278333 | |
245 | 1 | 0 | |a Practice Book Part |h [Электронный ресурс] |b учебное пособие |c Самохвалова Е. В.,Гаспарян Г. С. |
260 | |a Дубна |b Государственный университет Дубна |c 2016 | ||
300 | |a 40 с. | ||
520 | 3 | |a Пособие разработано для практических занятий с целью усвоения и закрепления правил грамматики английского языка. В нем содержатся упражнения по видовременным формам глагола (времена и залог). Данное пособие предназначено для студентов 1-го и 2-го курсов неязыковых специальностей, а также для студентов, обучающихся на заочном отделении, имеющих продвинутый уровень владения английским языком. Пособие представляет интерес для всех, кто желает усовершенствовать навыки употребления времен и залога. | |
540 | |a Книга из коллекции Государственный университет Дубна - Языкознание и литературоведение | ||
700 | 1 | |a Гаспарян, Г. С. |9 313921 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/197017 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/197017.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=816059 | ||
999 | |c 816059 |d 816059 | ||
039 | |z 2 |b 2 |