Жиры. Углеводы. Белки учебное пособие
Предлагаемое учебно-методическое пособие предназначено для самостоятельной работы студентов, изучающих дисциплину Органическая химия на факультете ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве и факультете агротехнологий и агробизнеса, специальностях: Агрономия - 35.03.04, Зоотехния - 36...
Main Author: | Вирзум, Л. В. |
---|---|
Other Authors: | Шаповалова, Т. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Иваново
ИГСХА им. акад. Д.К.Беляева
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Органическая химия. Элементы биоорганической химии (углеводы, белки, нуклеиновые кислоты, жиры)
by: Ковалев, В. Е.
Published: (2017) -
Пищевая химия (белки, липиды, углеводы) учебно-методическое пособие
by: Алексеенко, Е. В.
Published: (2022) -
Белки и углеводы зеленых листьев, как продукты ассимиляции
by: Сапожников, Василий Васильевич 1861-1924
Published: (1894) -
Углеводы
by: Грищенкова, Т. Н.
Published: (2009) -
Углеводы учебное пособие
by: Клюквина, Е. Ю.
Published: (2012)