Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
В учебном пособии отражены агротехнологии возделывания озимых зерновых, ранних яровых зерновых культур, кукурузы, сорго, крупяных, зернобобовых культур, описаны состав и свойства зерновой массы, требования, предъявляемые к качеству зерна, химический состав зерна, физиологические процессы, происхо...
Main Author: | Ториков, В. Е. |
---|---|
Other Authors: | Мельникова, О. В., Осипов, А. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
by: Ториков, В. Е.
Published: (2023) -
Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна учебное пособие для вузов
by: Ториков В. Е.
Published: (2023) -
Моделирование кормовых смесей учебное пособие
by: Шевцов, А. А.
Published: (2011) -
Самосогревание зерна и меры его предупреждения
by: Абрамов, Иван Николаевич
Published: (1943) -
Технология хранения и переработки зерна и семян учебное пособие для вузов
by: Глухих М. А.
Published: (2023)