Изучение соответствия энергетической ценности и нутриентного состава рациона питания индивидуальной физиологической потребности организма учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие соответствует дисциплине Гигиена, изучаемой в рамках Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 31.05.01 Лечебное дело (уровень специалитета) [Приказ Минобрнауки ' 95 от 10.02. 2016 г.]. В пособии кратко из...
Главный автор: | Фролов, В. К. |
---|---|
Другие авторы: | Игнатькова, А. С., Куракин, Э. С., Шевелева, Т. Е., Честновой, Т. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Тула
ТулГУ
2019
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Основы рационального питания учебное пособие
по: Омаров, Р. С.
Публикация: (2018) -
Особенности рациона питания спортсмена, тренирующегося на выносливость
по: Белозеров, Антон Сергеевич -
Функциональное питание учебное пособие
по: авторы-составители, Э. Э.
Публикация: (2022) -
Современные подходы к организации питания в туристском походе
по: Пупышева, Жанна Сергеевна -
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
по: Шокина, Ю. В.
Публикация: (2022)