Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс учебное пособие

Учебное пособие Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс рекомендовано для обучающихся дневного и заочного отделений плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Материалы по...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Иванова, И. В.
Other Authors: Грачева, Н. Г., Блинникова, О. М., Иванова, Е. П.
Format: Book
Language:Russian
Published: Воронеж Мичуринский ГАУ 2020
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:Учебное пособие Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс рекомендовано для обучающихся дневного и заочного отделений плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Материалы пособия позволяют обучающимся самостоятельно изучить краткий курс и познакомиться с дополнительным материалом с целью успешной сдачи экзамена. Учебное пособие также может быть использовано слушателями технологических специальностей и всеми заинтересованными лицами, изучающими вопросы модернизации оборудования для общественного питания.
Physical Description:79 с.
ISBN:9785946644235