Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс учебное пособие
Учебное пособие Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс рекомендовано для обучающихся дневного и заочного отделений плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Материалы по...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Summary: | Учебное пособие Современное оборудование предприятий питания. Краткий курс рекомендовано для обучающихся дневного и заочного отделений плодоовощного института им. И.В. Мичурина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ по направлению 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. Материалы пособия позволяют обучающимся самостоятельно изучить краткий курс и познакомиться с дополнительным материалом с целью успешной сдачи экзамена. Учебное пособие также может быть использовано слушателями технологических специальностей и всеми заинтересованными лицами, изучающими вопросы модернизации оборудования для общественного питания. |
---|---|
Physical Description: | 79 с. |
ISBN: | 9785946644235 |