Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
В учебном пособии изложен материал по использованию современных методов моделирования рецептур и технологий в пищевой промышленности. Приводятся основные определения и термины, наиболее часто встречающиеся при моделировании, информационные основы обеспечения качества технологий, моделирование и м...
Main Author: | Бобренева, И. В. |
---|---|
Other Authors: | Николаева, С. В. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения учебное пособие
by: Бобренева И. В.
Published: (2022) -
Формализация потока восстановлений кабельных линий электропередачи в стохастических задачах оптимизации системы ремонтно-восстановительных работ
by: Майструк, А. В. -
Математическое программирование учебное пособие
by: Ржевский, С. В.
Published: (2022) -
Введение в методы эконометрики сборник задач
by: Новак, Эдвард
Published: (2004) -
Программирование. Практикум
by: Быкадорова, Е. А.
Published: (2020)