Технологическое оборудование переработки молока (электронное издание) учебник

В учебнике описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. С целью более полного усвоения материала в учебник включены всплывающие...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Бредихин, С. А.
Other Authors: Данзанов, В. Д.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 05180nam a22003731 4500
005 20230306235831.0
007 cr bn uu|uu
008 220609s2022 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785811439270 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
084 |a 36.81-5  |2 rubbk 
100 1 |a Бредихин, С. А.  |9 375914 
245 1 0 |a Технологическое оборудование переработки молока (электронное издание)  |h Электронный ресурс  |b учебник  |c Бредихин С. А.,Данзанов В. Д. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 8 с. 
500 |a Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки Машиностроение а качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета Машиностроение Электронное учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению Агроинженерия, и рекомендуется НМС по технологиям, средствам механизации и энергетическому оборудованию в сельском хозяйстве Федерального УМО по сельскому, лесному и рыбному хозяйству для использования в учебном процессе 
520 3 |a В учебнике описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. С целью более полного усвоения материала в учебник включены всплывающие окна, анимация и видеоролики. Электронный формат учебника предусматривает самостоятельное, аудиторное (с применением видеопроекторов), а также дистанционное обучение. При этом он может быть легко превращен в бумажный формат в виде распечатанных глав, разделов или иной текстовой или графической информации при составлении конспектов и отчетности. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки Технологические машины и оборудование (профиль Машины и аппараты пищевых производств), Агроинженерия (профиль Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции), Продукты питания животного происхождения (профиль Технология молока и молочных продуктов). Учебник также может быть использован магистрантами, аспирантами, научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. 
540 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
650 4 |a технологический поток  |9 115820 
650 4 |a транспортные емкости  |9 379412 
650 4 |a насосы  |9 42462 
650 4 |a оборудование для учета и хранения  |9 379413 
650 4 |a фильтры  |9 42509 
650 4 |a мембранные аппараты  |9 85813 
650 4 |a сепараторы и центрифуги  |9 379414 
650 4 |a пастеризация  |9 72567 
650 4 |a стерилизация  |9 376035 
695 |i учебная 
700 1 |a Данзанов, В. Д.  |9 379415 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/206186  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206186.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=817123 
999 |c 817123  |d 817123 
039 |z 2  |b 2