Технологическое оборудование переработки молока (электронное издание) учебник
В учебнике описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. С целью более полного усвоения материала в учебник включены всплывающие...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 05180nam a22003731 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230306235831.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220609s2022 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785811439270 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
084 | |a 36.81-5 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Бредихин, С. А. |9 375914 | |
245 | 1 | 0 | |a Технологическое оборудование переработки молока (электронное издание) |h Электронный ресурс |b учебник |c Бредихин С. А.,Данзанов В. Д. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 8 с. | ||
500 | |a Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки Машиностроение а качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета Машиностроение Электронное учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению Агроинженерия, и рекомендуется НМС по технологиям, средствам механизации и энергетическому оборудованию в сельском хозяйстве Федерального УМО по сельскому, лесному и рыбному хозяйству для использования в учебном процессе | ||
520 | 3 | |a В учебнике описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкций и расчет основных параметров. С целью более полного усвоения материала в учебник включены всплывающие окна, анимация и видеоролики. Электронный формат учебника предусматривает самостоятельное, аудиторное (с применением видеопроекторов), а также дистанционное обучение. При этом он может быть легко превращен в бумажный формат в виде распечатанных глав, разделов или иной текстовой или графической информации при составлении конспектов и отчетности. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки Технологические машины и оборудование (профиль Машины и аппараты пищевых производств), Агроинженерия (профиль Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции), Продукты питания животного происхождения (профиль Технология молока и молочных продуктов). Учебник также может быть использован магистрантами, аспирантами, научными и инженерно-техническими работниками молочной промышленности. | |
540 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
650 | 4 | |a технологический поток |9 115820 | |
650 | 4 | |a транспортные емкости |9 379412 | |
650 | 4 | |a насосы |9 42462 | |
650 | 4 | |a оборудование для учета и хранения |9 379413 | |
650 | 4 | |a фильтры |9 42509 | |
650 | 4 | |a мембранные аппараты |9 85813 | |
650 | 4 | |a сепараторы и центрифуги |9 379414 | |
650 | 4 | |a пастеризация |9 72567 | |
650 | 4 | |a стерилизация |9 376035 | |
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Данзанов, В. Д. |9 379415 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/206186 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/206186.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=817123 | ||
999 | |c 817123 |d 817123 | ||
039 | |z 2 |b 2 |