Развитие инженерии техники пищевых технологий учебник
Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Расмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии и техники как диалектическая неизбежность. Дано инновационное сопровождение развития техники пищевых т...
Main Author: | Антипов, С. Т. |
---|---|
Other Authors: | Журавлев, А. В., Панфилов, В. А., Шахов, С. В., Панфилова, В. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Развитие инженерии техники пищевых технологий учебник
by: Антипов С. Т.
Published: (2022) -
Микроконвертор ADuC812 учебное пособие
by: Круглов, С. П.
Published: (2020) -
Технология проектирования алгоритмического обеспечения нелинейных интегрированных систем управления транспортными средствами: адаптивный подход монография
by: Диль, В. Ф.
Published: (2018) -
Архитектурное образование на перепутье
by: Шубенков, М. В. -
Оценка влияния структурной неопределенности трендов геофизических параметров на информативность GPS-измерений климатических показателей
by: Мехтиев, Дж. Т.