Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум учебное пособие
Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и те...
Main Author: | Шокина, Ю. В. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум учебное пособие
by: Шокина Ю. В.
Published: (2022) -
Оптимизация стальных конструкций с использованием САПР
by: Василькин, Андрей Александрович -
Метод оптимизации сооружений на основе особых свойств систем наименьшего веса
by: Ижендеева, С. Р. -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
by: Шокина Ю. В.
Published: (2022) -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
by: Шокина, Ю. В.
Published: (2022)