Традиции и инновации в технологии безалкогольных напитков монография

В монографии рассмотрена традиционная технология безалкогольных напитков в историческом и современном аспектах ее развития, сформулированы основные принципы конструирования функциональных напитков нового поколения, представлены собственные разработки технологии пищевых гидратопектинов из нетрадицион...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Степовой, А. В.
Other Authors: Ольховатов, Е. А.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Subjects:
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
Description
Summary:В монографии рассмотрена традиционная технология безалкогольных напитков в историческом и современном аспектах ее развития, сформулированы основные принципы конструирования функциональных напитков нового поколения, представлены собственные разработки технологии пищевых гидратопектинов из нетрадиционных видов сырья и рецептур безалкогольных напитков на их основе. Издание адресовано научным работникам, владельцам предприятий и мастерам производства отрасли, а также может быть использовано обучающимися по направлениям подготовки: аспирантуры Промышленная экология и биотехнологии, магистратуры Продукты питания из растительного сырья, бакалавриата Продукты питания из растительного сырья и Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Physical Description:156 с.
ISBN:9785811437535