Технология переработки продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности спо 35.02.06 технология производства и переработки сельско-хозяйственной продукции
Учебное пособие Технология переработки продукции растениеводства предназначено для подготовки обучающихся колледжа агротехнологий и бизнеса по специальности 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции базового уровня подготовки, квалификация выпускника Технолог,...
Main Author: | Исайчев, В. А. |
---|---|
Other Authors: | Андреев, Н. Н., Мударисов, Ф. А. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Ульяновск
УлГАУ имени П. А. Столыпина
2020
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
by: Исайчев, В. А.
Published: (2013) -
Технология переработки продукции растениеводства [учебник для студентов вузов по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и агрономическим специальностям]
Published: (2006) -
Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Степанова, Н. Ю.
Published: (2018) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие : практикум (для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции)
by: Сумачакова, А. Н.
Published: (2023) -
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
by: Калмыкова, Е. В.
Published: (2017)