Технология муки и крупы учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

В учебном пособии изложены общие сведения о сырье мукомольных, крупяных заводов. Подробно рассказывается об основных процессах при производстве муки и крупы. Даны принципы построения и ведения различных помолов, технологий производства отдельных видов круп. Приведены общие сведения о контроле и упр...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Варламова, Е. Н.
Format: Book
Language:Russian
Published: Пенза ПГАУ 2021
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02186nam a22002291 4500
005 20230306235928.0
007 cr bn uu|uu
008 220303s2021 ru W 000 m rus d
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
080 |a 664.7(075.8) 
084 |a 42.112  |2 rubbk 
100 1 |a Варламова, Е. Н.  |9 280761 
245 1 0 |a Технология муки и крупы  |h Электронный ресурс  |b учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции  |c Варламова Е. Н. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2021 
300 |a 178 с. 
520 3 |a В учебном пособии изложены общие сведения о сырье мукомольных, крупяных заводов. Подробно рассказывается об основных процессах при производстве муки и крупы. Даны принципы построения и ведения различных помолов, технологий производства отдельных видов круп. Приведены общие сведения о контроле и управлении технологическими процессами на мукомольных, крупяных заводах. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
540 |a Книга из коллекции ПГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/207314  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/207314.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=817457 
999 |c 817457  |d 817457 
039 |z 2  |b 2