Технология муки и крупы учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
В учебном пособии изложены общие сведения о сырье мукомольных, крупяных заводов. Подробно рассказывается об основных процессах при производстве муки и крупы. Даны принципы построения и ведения различных помолов, технологий производства отдельных видов круп. Приведены общие сведения о контроле и упр...
Main Author: | Варламова, Е. Н. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Пенза
ПГАУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Кормопроизводство методические указания и рабочая тетрадь к лабораторным занятиям студентам, обучающимся по направлению подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Кшникаткина, А. Н.
Published: (2016) -
Биотехнология кормов учебное пособие для обучающихся направлений подготовки 35.03.03 агрохимия и агропочвоведение, 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 35.03.04 агрономия фгбоу во приморская гсха
by: Иванова, Е. П.
Published: (2017) -
Кормопроизводство учебное пособие по дисциплине кормопроизводство с основами ботаники для студентов направления 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Павленкова, Т. В.
Published: (2023) -
Кормопроизводство методические указания и дневник учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
by: Кшникаткина, А. Н.
Published: (2017) -
Кормопроизводство методические указания и рабочая тетрадь к лабораторным занятиям студентам, обучающимся по направлениям подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 35.03.04 агрономия
by: Кшникаткина, А. Н.
Published: (2018)