Основы зоотехнии методические указания для студентов, обучающихся по специальности зоотехния 36.02.02
В методических указаниях обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производ...
Main Author: | Чупшева, Н. Ю. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Пенза
ПГАУ
2021
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Основы зоотехнии учебное пособие по специальности 36.02.02 зоотехния
by: Самкова, Е. Л.
Published: (2019) -
Основы зоотехнии учебное пособие
by: Чупшева, Н. Ю.
Published: (2022) -
Современные проблемы в зоотехнии
by: Абылкасымов, Д.
Published: (2020) -
Производство продукции животноводства в фермерских хозяйствах учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния квалификация (степень) выпускника - магистр
by: Никишова, Н. В.
Published: (2023) -
Основы производства продукции животноводства учебное пособие
by: Козлов, А. Н.
Published: (2020)