Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы норм...
Главный автор: | Бурашников, Ю. М. |
---|---|
Другие авторы: | Максимов, А. С. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редактирование: | 2-е изд., перераб. и доп. |
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств
по: Бурашников Ю. М.
Публикация: (2022) -
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств Учебник
по: Бурашников, Ю. М.
Публикация: (2022) -
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств Учебник
по: Бурашников, Юрий Михайлович
Публикация: (2022) -
Производственная безопасность на предприятиях пищевых производств Учебник
по: Бурашников, Юрий Михайлович
Публикация: (2020) -
Охрана труда на пищевых предприятиях учебное пособие
по: Инюкина, Т. А.
Публикация: (2019)