Гигиенические основы специализированного питания
Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживани...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03440nam a22003971 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307000021.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220608s2022 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785811425778 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a (075.8) | ||
100 | 1 | |a Линич, Е. П. |9 377071 | |
245 | 1 | 0 | |a Гигиенические основы специализированного питания |h Электронный ресурс |c Линич Е. П.,Сафонова Э. Э. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 220 с. | ||
520 | 3 | |a Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки Технология продукции и организации общественного питания при изучении дисциплины Гигиена питания. Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины Санитария и гигиена питания для подготовки по направлению Сервис. Книга также может быть полезна для студентов ссузов, обучающихся по специальности Технология продукции общественного питания. | |
540 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
650 | 4 | |a гигиена |9 46428 | |
650 | 4 | |a детское питание |9 380433 | |
650 | 4 | |a диета |9 127251 | |
650 | 4 | |a здоровое питание |9 99607 | |
650 | 4 | |a лечебно-профилактическое питание |9 339817 | |
650 | 4 | |a население |9 47996 | |
650 | 4 | |a питание человека |9 46939 | |
650 | 4 | |a подростки |9 56787 | |
650 | 4 | |a продукты детского питания |9 380434 | |
650 | 4 | |a продукты питания |9 90112 | |
650 | 4 | |a россия | |
650 | 4 | |a спортивное питание |9 177743 | |
650 | 4 | |a страны мира |9 55447 | |
700 | 1 | |a Сафонова, Э. Э. |9 377065 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/209909 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/209909.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=817933 | ||
999 | |c 817933 |d 817933 | ||
039 | |z 2 |b 2 |