Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности Машины и аппараты пищевых производств. Поскольку многие описанны...
Main Author: | Хозяев, И. А. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Проектирование технологического оборудования пищевых производств
by: Хозяев И. А.
Published: (2022) -
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум учебное пособие
by: Кошевой Е. П. Евгений Пантелеевич
Published: (2023) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
by: Госманов, Р. Г.
Published: (2022) -
Тепловое оборудование пищевых предприятий учебник
by: Ахмедов М. Э. Магомед Эминович
Published: (2024) -
Тепловое оборудование пищевых предприятий учебник
by: Ахмедов М. Э. Магомед Эминович
Published: (2024)