Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержи...

Полное описание

Библиографическая информация
Главный автор: Лыкасова, И. А.
Другие авторы: Крыгин, В. А., Безина, И. В., Солянская, И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Публикация: Санкт-Петербург Лань 2022
Редактирование:2-е изд., перераб.
Предметы:
Online-ссылка:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ

Похожие документы