Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержи...
Главный автор: | Лыкасова, И. А. |
---|---|
Другие авторы: | Крыгин, В. А., Безина, И. В., Солянская, И. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редактирование: | 2-е изд., перераб. |
Предметы: | |
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Похожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
по: Лыкасова И. А.
Публикация: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза
по: Дьяченко, Ю. В.
Публикация: (2022) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
по: Пронин, В. В.
Публикация: (2021) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология переработки продуктов растительного происхождения учебное пособие : [для студентов специальности 36.05.01 Ветеринария и направления подготовки 36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза]
Публикация: (2016) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум
по: Пронин В. В.
Публикация: (2021)