Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация Охотоведение. В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и с...
Main Author: | Давлетов, З. Х. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья
by: Давлетов З. Х.
Published: (2022) -
Товароведение лекарственно-технического сырья учебное пособие
by: Гутникова О. Н. Ольга Николаевна
Published: (2023) -
Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи учебное пособие
by: Антипова Л. В. Людмила Васильевна
Published: (2023) -
Товароведение сельскохозяйственной продукции учеб. пособие
by: Янушевская, О. В.
Published: (2019) -
Производство и переработка лекарственно-технического сырья учебное пособие
Published: (2021)