Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современ...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03395nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307000515.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220609s2022 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785811418497 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
080 | |a 664.8 | ||
084 | |a 36.91я73 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Магомедов, М. Г. |9 273710 | |
245 | 1 | 0 | |a Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания |h Электронный ресурс |c Магомедов М. Г. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 560 с. | ||
500 | |a Допущено УМО вузов РФ по агрономическому образованию в качестве учебника для подготовки бакалавров, обучающихся по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции | ||
520 | 3 | |a Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современных технологий, основанных на мембранных процессах, использования ультрафиолетовых лучей, электрического тока высокой и сверхвысокой частоты, ультразвука и др. Рассмотрены технологии глубокой и комплексной переработки плодоовощного сырья, нестандарта и вторичных отходов перерабатывающих производств. Освещены вопросы применения пищевых добавок и ингредиентов, технологии производства продуктов повышенной питательной и биологической ценности. Учебник предназначен для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий. | |
540 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/212171 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212171.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=818664 | ||
999 | |c 818664 |d 818664 | ||
039 | |z 2 |b 2 |