Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрого замораживания, сушки, молочнокислого и спиртового брожения, химических консервантов, а также современ...
Main Author: | Магомедов, М. Г. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания
by: Магомедов М. Г.
Published: (2022) -
Технология консервов - продуктов переработки молока учебное пособие
by: Буйлова, Л. А.
Published: (2010) -
Качество продуктов и организация здорового питания населения лабораторный практикум
by: Шанина, Е. В.
Published: (2019) -
Производство функциональных продуктов питания. Часть 1 учебное пособие
by: Степанова, Н. Ю.
Published: (2022) -
Технология молочных консервов
by: Буйлова, Л. А.
Published: (2010)