Практическое руководство по мясному скотоводству
В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе, представлены биологические особенности мясного скота, характеристика зарубежных и отечественных мясных пород, зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве, предст...
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Публикация: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online-ссылка: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03469nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307000540.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220609s2022 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785811421671 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
084 | |a 46я73 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Смирнова, М. Ф. |9 385138 | |
245 | 1 | 0 | |a Практическое руководство по мясному скотоводству |h Электронный ресурс |c Смирнова М. Ф.,Сафронов С. Л.,Смирнова В. В. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 320 с. | ||
500 | |a Допущено УМО учебных заведений РФ по образованию в области ветеринарии и зоотехнии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния, квалификация бакалавр, Зоотехния, квалификация магистр, Ветеринария и зоотехния (аспирантура), квалификация Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства | ||
520 | 3 | |a В учебном пособии рассмотрены вопросы развития мясного скотоводства за рубежом, в России и Северо-Западном федеральном округе, представлены биологические особенности мясного скота, характеристика зарубежных и отечественных мясных пород, зоотехнический и племенной учет в мясном скотоводстве, представлена технология производства говядины, оценка мясной продуктивности скота, развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли. Рассчитано для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению (специальности): (квалификация (степень) бакалавр, Зоотехния (квалификация (степень) магистр), аспирантов по направлению Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства, слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий. | |
540 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | ||
700 | 1 | |a Сафронов, С. Л. |9 385139 | |
700 | 1 | |a Смирнова, В. В. |9 145347 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/212399 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212399.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=818737 | ||
999 | |c 818737 |d 818737 | ||
039 | |z 2 |b 2 |