Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность

Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Рязанова, О. А.
Other Authors: Дацун, В. М., Позняковский, В. М.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03184nam a22002651 4500
005 20230307000545.0
007 cr bn uu|uu
008 220609s2022 ru Wk 000 m rus d
020 |a 9785811422593 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
084 |a 36.94я73  |2 rubbk 
100 1 |a Рязанова, О. А.  |9 376472 
245 1 0 |a Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность  |h Электронный ресурс  |c Рязанова О. А.,Дацун В. М.,Позняковский В. М. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 572 с. 
520 3 |a Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Учебник предназначен для студентов ввузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлению Товароведение и другим технологическим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профиля. Также может быть полезен студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей. 
540 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
695 |i учебная 
700 1 |a Дацун, В. М.  |9 377161 
700 1 |a Позняковский, В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/212474  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212474.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=818760 
999 |c 818760  |d 818760 
039 |z 2  |b 2