Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения,...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03184nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307000545.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220609s2022 ru Wk 000 m rus d | ||
020 | |a 9785811422593 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
084 | |a 36.94я73 |2 rubbk | ||
100 | 1 | |a Рязанова, О. А. |9 376472 | |
245 | 1 | 0 | |a Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность |h Электронный ресурс |c Рязанова О. А.,Дацун В. М.,Позняковский В. М. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 572 с. | ||
520 | 3 | |a Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Учебник предназначен для студентов ввузов (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлению Товароведение и другим технологическим направлениям пищевого и товароведно-коммерческого профиля. Также может быть полезен студентам технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для экспертов, научных работников (преподавателей и аспирантов), практических работников, а также широкого круга потребителей. | |
540 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
695 | |i учебная | ||
700 | 1 | |a Дацун, В. М. |9 377161 | |
700 | 1 | |a Позняковский, В. М. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/212474 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212474.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=818760 | ||
999 | |c 818760 |d 818760 | ||
039 | |z 2 |b 2 |