Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
Книга содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В учебнике представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения,...
Main Author: | Рязанова, О. А. |
---|---|
Other Authors: | Дацун, В. М., Позняковский, В. М. |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
Similar Items
-
Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность
by: Рязанова О. А.
Published: (2022) -
Товароведение и экспертиза нерыбных морепродуктов Учебное пособие
by: Резго, Г.Я
Published: (2019) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература
by: Дячук, Татьяна Ивановна
Published: (2023) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература
by: Дячук, Т.И
Published: (2023) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов Справочная литература
by: Дячук, Татьяна Ивановна
Published: (2020)