Практикум по физической и коллоидной химии

Учебное пособие предназначено для закрепления теоретического материала и формирования практических навыков при изучении дисциплины Физическая и коллоидная химия. Каждый раздел практикума включает краткое теоретическое введение и экспериментальную часть. Приведены подробные методики проведения работ...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Нигматуллин, Н. Г.
Other Authors: Ганиева, Е. С.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 02426nam a22002291 4500
005 20230307000553.0
007 cr bn uu|uu
008 220609s2022 ru W 000 m rus d
020 |a 9785811428854 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
100 1 |a Нигматуллин, Н. Г.  |9 384742 
245 1 0 |a Практикум по физической и коллоидной химии  |h Электронный ресурс  |c Нигматуллин Н. Г.,Ганиева Е. С. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 116 с. 
520 3 |a Учебное пособие предназначено для закрепления теоретического материала и формирования практических навыков при изучении дисциплины Физическая и коллоидная химия. Каждый раздел практикума включает краткое теоретическое введение и экспериментальную часть. Приведены подробные методики проведения работ и расчетов, вопросы для контроля подготовленности студента к выполнению лабораторной работы и рекомендуемая литература для каждого раздела. Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми ФГОС ВО для бакалавров следующих направлений: Продукты питания из растительного сырья, Продукты питания животного происхождения, Технология продукции и организации общественного питания, Агрохимия и агропочвоведение, Агрономия. 
540 |a Книга из коллекции Лань - Химия 
700 1 |a Ганиева, Е. С.  |9 278428 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/212783  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/212783.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=818856 
999 |c 818856  |d 818856 
039 |z 2  |b 2