Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков
В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков, приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и р...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Online Access: | ЭБС Лань ЭБС Лань Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |
LEADER | 03992nam a22002651 4500 | ||
---|---|---|---|
005 | 20230307000603.0 | ||
007 | cr bn uu|uu | ||
008 | 220609s2022 ru W 000 m rus d | ||
020 | |a 9785811423811 | ||
040 | |a RU-ToGUA |b rus |c RU-ToGUA |e PSBO | ||
100 | 1 | |a Родионова, Л. Я. |9 376124 | |
245 | 1 | 0 | |a Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков |h Электронный ресурс |c Родионова Л. Я.,Ольховатов Е. А.,Степовой А. В. |
250 | |a 2-е изд., стер. | ||
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 288 с. | ||
500 | |a Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе | ||
520 | 3 | |a В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков, приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Предназначено для подготовки бакалавров по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также может быть использовано обучающимися по направлениям Продукты питания из растительного сырья и Стандартизация и метрология, аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отрасли различных форм собственности. | |
540 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | ||
700 | 1 | |a Ольховатов, Е. А. |9 376136 | |
700 | 1 | |a Степовой, А. В. |9 376137 | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/213155 |y ЭБС Лань | |
856 | 4 | 1 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/213155.jpg |y ЭБС Лань |
856 | |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=818971 | ||
999 | |c 818971 |d 818971 | ||
039 | |z 2 |b 2 |