Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков

В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков, приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и р...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Родионова, Л. Я.
Other Authors: Ольховатов, Е. А., Степовой, А. В.
Format: Book
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Edition:2-е изд., стер.
Online Access:ЭБС Лань
ЭБС Лань
Перейти в каталог НТБ ТГАСУ
LEADER 03992nam a22002651 4500
005 20230307000603.0
007 cr bn uu|uu
008 220609s2022 ru W 000 m rus d
020 |a 9785811423811 
040 |a RU-ToGUA  |b rus  |c RU-ToGUA  |e PSBO 
100 1 |a Родионова, Л. Я.  |9 376124 
245 1 0 |a Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков  |h Электронный ресурс  |c Родионова Л. Я.,Ольховатов Е. А.,Степовой А. В. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 288 с. 
500 |a Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе 
520 3 |a В практикуме изложены основные положения технологии безалкогольных и алкогольных напитков, приведены методики расчета основного оборудования безалкогольного производства, расхода сырья, контроля и учета в производстве безалкогольных и алкогольных напитков, а также требования к качеству продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Учебное пособие имеет своей целью формирование технологического мышления и углубление знаний, составляющих теоретическую основу для изучения современного производства безалкогольных и алкогольных напитков. Пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на организацию производства и проведение контроля для обеспечения высокого качества и безопасности вырабатываемой продукции. Предназначено для подготовки бакалавров по направлению Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также может быть использовано обучающимися по направлениям Продукты питания из растительного сырья и Стандартизация и метрология, аспирантами, сотрудниками НИИ, организаций и предприятий АПК, широким кругом специалистов и владельцами предприятий отрасли различных форм собственности. 
540 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
700 1 |a Ольховатов, Е. А.  |9 376136 
700 1 |a Степовой, А. В.  |9 376137 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/213155  |y ЭБС Лань 
856 4 1 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/213155.jpg  |y ЭБС Лань 
856 |y Перейти в каталог НТБ ТГАСУ  |u https://catalog.tsuab.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=818971 
999 |c 818971  |d 818971 
039 |z 2  |b 2